Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стручковая фасоль в томатном соусе


Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Томатный соус сделаем из качественной пасты, добавим специи. Помимо прочего добавим в рецепт репчатый лук. Такая фасоль может быть как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к основным блюдам.

Стручковая фасоль в томатном соусе - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Стручковая фасоль в томатном соусе - фото шаг 2

Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.

Стручковая фасоль в томатном соусе - фото шаг 3

Подготовьте стручковую фасоль.

Стручковая фасоль в томатном соусе - фото шаг 4

В теплой воде растворите томатную пасту.

Стручковая фасоль в томатном соусе - фото шаг 5

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и фасоль, жарьте 7-8 минут на умеренном огне.

Стручковая фасоль в томатном соусе - фото шаг 6

Влейте в сковороду томат, добавьте все специи, прикройте сковороду крышкой и тушите фасоль 20 минут. Спустя время подавайте фасоль к столу.

Стручковая фасоль в томатном соусе - фото шаг 7

Обязательно снимите пробу, вкус отрегулируйте по своему усмотрению.

Стручковая фасоль в томатном соусе - фото шаг 8

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − десять =