Десерты

Солянка с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Солянка с яблоками готовится очень просто и быстро. Блюдо полезное, диетическое и вкусное. Особую пикантность и аромат придает кислое или кисло-сладкое яблоко. Блюдо легкое, но сытное, так что станет хорошим ужином.

Солянка с яблоками - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки с яблоками.

Солянка с яблоками - фото шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Солянка с яблоками - фото шаг 3

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку.

Солянка с яблоками - фото шаг 4

Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в сковороду с луком и морковью.

Солянка с яблоками - фото шаг 5

Крупное яблоко помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. Добавьте к овощам в сковороду. Налейте подсолнечное масло и 50-70 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с яблоком 15-20 минут.

Солянка с яблоками - фото шаг 6

Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Посолите солянку по вкусу. Снова накройте крышкой и тушите еще 10-12 минут.

Солянка с яблоками - фото шаг 7

Солянка с яблоками готова.

Солянка с яблоками - фото шаг 8

Ароматную, сытную и очень вкусную солянку подавайте на обед или ужин.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − одиннадцать =