Описание приготовления:
Слоеное тесто используем магазинное, но при желании его можно приготовить самостоятельно. Мандарины выбираем сладкие, без косточек. Интерес рецепта в том, что слойки мы будем запекать в соусе. Приготовим соус с апельсиновым соком, маслом и сахаром. Обязательно попробуйте такую выпечку, это невероятно!

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте, установите температуру 180 градусов.

В кастрюлю влейте сок, добавьте масло и сахар, варите соус 10 минут.

Слоеное тесто раскатайте, чтобы получился квадрат. Нарежьте тесто на небольшие прямоугольные заготовки. На край каждой заготовки выложите по дольке мандарина.

Сверните заготовку, чтобы вышли рогалики.

В форму для духовки влейте немного соуса, выложите заготовки.

Залейте слойки второй частью соуса, притрусите слегка сахаром. Запекайте 20 минут.

Спустя время аккуратно достаньте форму.

Смажьте слойки желтком, готовьте еще 15-17 минут.

Приятного вам аппетита!