Десерты

Слоеная пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Яркая, ароматная и очень вкусная слоеная пицца готовится буквально за 20 минут при наличии у вас в холодильнике или морозильной камере слоеного теста. Его, конечно, можно приготовить и в домашних условиях, но это чрезвычайно трудоемко и требует большого количества свободного времени. А на готовом тесте семью вы накормите куда быстрее!

Слоеная пицца - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо бекона можно использовать колбасу: копченую, молочную, кусочки отварного или запеченного мяса.

Слоеная пицца - фото шаг 2

Слоеное тесто разморозьте, если приобретали его замороженным. Раскатайте в широкий прямоугольный или округлый пласт. Обмажьте его майонезом любой жирности или кетчупом выбранного вами вкуса: острым, чили, чесночным и т.д. Можно соединить оба соуса вместе.

Слоеная пицца - фото шаг 3

На соус выложите ломтики бекона. Промойте помидор в воде, нарежьте кружочками и выложите их на тесто.

Слоеная пицца - фото шаг 4

Твердый сыр любого сорта натрите на терке с мелкими ячейками, присыпьте половиной натертой массы начинки на заготовке пиццы. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите в нее заготовку на 15-20 минут, следя за ее поверхностью.

Слоеная пицца - фото шаг 5

Затем извлеките горячую пиццу из духовки, присыпьте сразу же оставшимся натертым сыром — он расплавится от соприкосновения с горячей поверхностью блюда. Украсьте слоеную пиццу свежей зеленью и подайте к столу.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + 8 =