Десерты

Шурпа из тушенки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Готовится шурпа с тушенкой очень просто и быстро. Идеальное блюдо для сытного, плотного обеда в холодное время года. Вместо помидора можно взять томатную пасту. А специи берите по вкусу. Говяжья тушенка здесь отлично заменит свежее мясо, если она хорошего качества.

Шурпа из тушенки - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шурпа из тушенки - фото шаг 2

Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту.

Шурпа из тушенки - фото шаг 3

Тушенку из банки выложите на тарелку.

Шурпа из тушенки - фото шаг 4

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте жир из тушенки. Слегка припустите овощи в сковороде с жиром.

Шурпа из тушенки - фото шаг 5

Добавьте морковь с луком в кастрюлю с картофелем и продолжайте варить шурпу.

Шурпа из тушенки - фото шаг 6

Когда овощи будут готовы, добавьте в суп соль, перец черный молотый, лавровый лист, а также помидор, измельченный любым способом.

Шурпа из тушенки - фото шаг 7

Выложите в кастрюлю тушенку.

Шурпа из тушенки - фото шаг 8

Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Шурпа из тушенки - фото шаг 9

Сытный, вкусный и ароматный суп подавайте на обед.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + 9 =