Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шницели из печени — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Шницели из говяжьей печени легко и просто приготовить в домашних условиях. Чтобы печень осталась мягкой и сочной — приготовьте специальный кляр из яиц, майонеза и муки. Печень останется сочной внутри и мягкой снаружи.

Шницели из печени - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шницели из печени - фото шаг 2

Промойте говяжью печень, срежьте протоки, если есть, удалите пленку. Нарежьте печень пластинами, посолите и поперчите.

Шницели из печени - фото шаг 3

Приготовьте кляр. Вбейте в миску куриное яйцо, всыпьте муку и добавьте майонез. Посолите кляр по вкусу.

Шницели из печени - фото шаг 4

Хорошо перемешайте кляр, чтобы не было комочков.

Шницели из печени - фото шаг 5

Окуните каждый кусочек печени в кляр.

Шницели из печени - фото шаг 6

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки шницелей.

Шницели из печени - фото шаг 7

Обжаривайте шницели с двух сторон по 3-4 минуты, сделав умеренный огонь.

Шницели из печени - фото шаг 8

В горячем виде подавайте шницели к столу, дополнив их любым гарниром, например, из картофеля или овощей. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 12 =