Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шницель по-милански — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

За основу можно использовать свинину или курицу. Мясо предварительно нужно отбить, а уже после готовить панировку. При желании вы можете мясо предварительно замариновать. Суть именно этого рецепта в том, что на готовый шницель кладется тертый сыр и колечко помидора. Получается очень вкусно!

Шницель по-милански - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шницель по-милански - фото шаг 2

Кусочки свинины отбейте при помощи кухонного молотка, в процессе прикрыв мясо пищевой пленкой, чтобы не повредить волокна.

Шницель по-милански - фото шаг 3

Приправьте мясо солью и перцем, посыпьте пшеничной мукой.

Шницель по-милански - фото шаг 4

Куриное яйцо взбейте, переложите в него мясо, обмакните со всех сторон.

Шницель по-милански - фото шаг 5

После каждый кусочек мяса панируйте в сухарях.

Шницель по-милански - фото шаг 6

Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Жарьте шницели с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шницель по-милански - фото шаг 7

Поверх шницелей разложите тертый твердый сыр.

Шницель по-милански - фото шаг 8

На каждую кучку сыра выложите пластину помидора. Готовьте шницели под крышкой 4-5 минут.

Шницель по-милански - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × пять =