Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шницель из молодой капусты — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шницель из молодой капусты. Вместо муки темпура можно смешать пшеничную, рисовую и кукурузную муку в равных пропорциях, добавить соль, крахмал и разрыхлитель. Капусту выбирайте небольшого размера, с ней будет удобнее работать.

Шницель из молодой капусты - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шницель из молодой капусты - фото шаг 2

Разрежьте капусту на сегменты так, чтобы в каждом осталась кочерыжка.

Шницель из молодой капусты - фото шаг 3

Отварите капусту в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.

Шницель из молодой капусты - фото шаг 4

Для кляра смешайте муку темпура с холодной водой.

Шницель из молодой капусты - фото шаг 5

Часть муки смешайте с солью и черным молотым перцем. Обваляйте в ней капустные ломтики.

Шницель из молодой капусты - фото шаг 6

Затем обмакните в кляр. И в конце обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте капустный шницель со всех сторон до румяной корочки.

Шницель из молодой капусты - фото шаг 7

Шницель из молодой капусты готов, приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + 18 =