Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шашлык из индейки в соевом соусе


Описание приготовления:

Если вам не нравится базилик, вы можете заменить его на другую пряную траву. Количество чеснока варьируйте по вкусу. В остальном рецепт простой и доступный.

Шашлык из индейки в соевом соусе - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шашлык из индейки в соевом соусе - фото шаг 2

Натрите очищенный имбирь на мелкой терке. В чашке смешайте соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, сахар. Добавьте имбирь. Размешайте.

Шашлык из индейки в соевом соусе - фото шаг 3

В чашу переложите «медальоны» индейки. Влейте маринад. Добавьте листочки базилика. Перемешайте хорошо, слегка сжимая кусочки индейки. Уберите будущий шашлык в холодильник на 6 часов.

Шашлык из индейки в соевом соусе - фото шаг 4

По истечении времени подготовьте мангал с углями. Они должны быть «седыми». Выложите замаринованную индейку на решетку или нанизайте на шампуры. Обжаривайте с каждой стороны, переворачивая, через 20 минут можно проверить готовность шашлыка.

Шашлык из индейки в соевом соусе - фото шаг 5

Готовый шашлык имеет красивую загорелую корочку. При протыкании ножом должен выделяться прозрачный сок.

Шашлык из индейки в соевом соусе - фото шаг 6

Шашлык подавайте горячим со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 8 =