Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Салат «Зимушка» с куриной печенью


Описание приготовления:

Готовить салат проще простого, самое важное выбрать вкусные соленья — маринованные огурцы и морковь по-корейски. Также отдельно пожарим печеночные блинчики. Для заправки используем майонез, можно домашнего приготовления. Непременно приготовьте такой салат, он вам понравится!

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 2

Куриную печень ополосните и просушите, переложите в чашу блендера. Добавьте к печени яйцо.

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 3

Измельчите печень и яйцо, добавьте муку и немного соли, измельчите повторно.

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 4

Прогрейте сковороду, влейте немного приготовленной печеночной массы. Жарьте блинчики с каждой стороны по 30-40 секунд.

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 5

В салатник выложите морковь по-корейски.

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 6

Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к моркови.

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 7

Следом нарежьте маринованные огурцы полосками, добавьте в салат.

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 8

Печеночные блины сверните рулетиками и нарежьте соломкой, переложите в салат.

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 9

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Салат "Зимушка" с куриной печенью - фото шаг 10

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 4 =