Десерты

Салат «Воздушная шубка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Салат «Воздушная шубка» будем готовить с овощами и сельдью. Овощи по желанию можно запечь или просто отварить — как вы больше любите. Каждый слой мы заранее смешаем с майонезом, так в итоге получится более вкусно и нежно, салат сразу же будет готов к подаче. Этим салатом вы легко сможете разнообразить свой рацион, обязательно берите рецепт себе на заметку.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 2

Очистите лук, мелко нарежьте. Селедку нарежьте небольшими кубиками. Сложите лук и сельдь в одну миску.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 3

Добавьте немного уксуса, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 4

Куриные яйца очистите и сполосните. Натрите яйца на мелкой терке и смешайте с майонезом.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 5

Картофель натрите на средней терке, соедините с майонезом, перемешайте.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 6

Следом натрите морковь и также смешайте с майонезом.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 7

Аналогично натрите и заправьте свеклу.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 8

Выложите первым слоем картофель, поверх немного сельди и лука.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 9

Далее слой моркови.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 10

Снова немного лука и сельди.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 11

Далее слой яиц, сельдь и лук.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 12

Завершающим слоем выложите свеклу. Салат можно подавать к столу сразу.

Салат "Воздушная шубка" - фото шаг 13

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + 3 =