Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Салат «Вкуснятина» по-итальянски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Основа салата — это необычное сочетание крабовых палочек и буженины, также добавим сочные помидоры, яйца и сыр. Заправка простая и популярная — майонез. Подавать салат к столу можно сразу, хотя он и слоеный, салат выходит сразу сочным. Особую пикантную нотку салату добавляет болгарский перец. Обязательно попробуйте рецепт!

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 2

Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 3

Смажьте слой мяса майонезом.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 4

Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 5

Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 6

Смажьте салат майонезом.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 7

Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 8

Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 9

В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски - фото шаг 10

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + 15 =