Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Салат «Везувий» с куриной печенью


Описание приготовления:

Приготовить салат «Везувий» с куриной печенью можно как в общем глубоком салатнике, так и порционно, используя кулинарное кольцо. Мне нравится вариант подачи на плоском блюде, где салат выложен небольшой горкой. Украсить салат можно зеленью или любыми свежими овощами. Нежный и сочный, он непременно покорит вас своим великолепным вкусом!

Салат "Везувий" с куриной печенью - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Везувий" с куриной печенью - фото шаг 2

Печень отварите до готовности в течение 15-20 минут, остудите и натрите на крупной терке. Выложите первым слоем. Посолите и смажьте майонезом.

Салат "Везувий" с куриной печенью - фото шаг 3

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности, посолите и выложите вторым слоем. Смажьте слой майонезом.

Салат "Везувий" с куриной печенью - фото шаг 4

Следующим слоем выложите тертые на крупной терке огурцы, предварительно отжав их от жидкости. Смажьте майонезом.

Салат "Везувий" с куриной печенью - фото шаг 5

Затем натрите на крупной терке вареные яйца и выложите их равномерно на огурцы. Посолите и смажьте слой майонезом.

Салат "Везувий" с куриной печенью - фото шаг 6

Сверху салат густо посыпьте тертым сыром.

Салат "Везувий" с куриной печенью - фото шаг 7

Для украшения я использовала зелень. Дайте салату пропитаться 3-4 часа и подавайте его к столу. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − 5 =