Описание приготовления:
Салат соответствует своему названию, он напоминает сугробы, да и блюдо это скорее зимнее, хотя его можно готовить в любое время года. Соль добавляйте по вкусу, но кому-то её вполне хватит в майонезе и сыре. Готовится салат просто и быстро.
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке. Выложите на большую тарелку первым слоем.
Смажьте картофель майонезом.
Морковь отварите, охладите и также натрите на терке. Выложите на картофель, смажьте майонезом.
Отварную курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите на слой моркови. Смажьте майонезом.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите желтки от белков. В желтки добавьте измельченный чеснок и чайную ложку с горкой майонеза. Немного посолите.
Разомните желтки с чесноком и майонезом до консистенции паштета.
Наполните желтками белки.
На салат выложите фаршированные яйца. Натрите сыр и посыпьте салат. Можно подавать к столу.