Описание приготовления:
Основной ингредиент салата — это печень трески, она просто идеально сочетается со всеми овощами, салат выходит изумительным. Кислинку в салате играет яблоко, также добавим морковь, картофель, сыр, яйца. Украсим салат грецкими орехами, они также внесут свою нотку в итоговый вкус. Перед подачей салат следует немного пропитать.

Подготовьте ингредиенты.

Отварите картофель, очистите и натрите на самой мелкой терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Далее выложите размятую печень трески.

Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени.

Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем.

Далее слой натертого стружкой яблока.

Следующий слой — морковь натертая на средней терке.

Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть время, поставьте салат в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!