Описание приготовления:
Яркий и колоритный салат с тунцом и грейпфрутом вам обязательно захочется повторить, как только тарелка опустеет. Блюдо настолько вкусное, что сначала даже не верится, что такие продукты могут дарить такое вкусовое наслаждение. Вы можете добавить и другую свежую зелень: петрушку, укроп и т.д.
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите.
Промойте листья салата, слегка обсушите их бумажными салфетками и выложите на тарелку.
Грейпфрут очистите от кожуры, обязательно удалите весь белый слой — он горчит. Разделите плод на дольки и очистите каждую из них от пленок. Выложите на листья салата.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте четвертинками. Выложите на тарелку.
Аккуратно выложите на блюдо кусочки или стружку тунца между другими нарезками.
Промойте стебли зеленого лука, измельчите и присыпьте ими салат при подаче, посолите и поперчите блюдо.