Описание приготовления:
Яркий и красочный салат можно приготовить буквально за несколько минут, заранее отварив куриное яйцо. Готовя блюдо на несколько человек, увеличивайте норму ингредиентов, умножая на количество людей. Подавайте блюдо с бокалом белого охлажденного вина.
Подготовьте указанные ингредиенты.
Заранее отварите куриное яйцо в течение 12 минут, а затем остудите в ледяной воде. Счистите скорлупу и промойте. Нарежьте ломтиками. Промойте листья салата, удалите жесткие основания листьев и выложите их на тарелку. На салат поместите яичную нарезку.
Разрежьте авокадо пополам, очистите от кожуры и удалите ядро. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на тарелку. Промойте зеленый лук и измельчите, присыпьте им сверху нарезки яйца и авокадо.
Промойте свежий огурец в воде, срежьте хвостики и нарежьте полукольцами. Добавьте огуречную нарезку на тарелку и выложите красную икру. Так как икра и авокадо продукты маслянистые, жирные, то дополнительно масло в салате использовать не нужно, разве что совсем немного оливкового или подсолнечного без запаха.
Подайте приготовленный салат к столу сразу же после его приготовления.