Описание приготовления:
Изюминкой салата «Огород» является то, что ингредиенты не нужно смешивать — они просто выкладываются на тарелку. И если кто-то не любит какой-то овощ, то его не придется выбирать из всего салата — он просто останется на тарелке нетронутым. К тому же, салат всегда выглядит ярко и празднично, а на его приготовление вам не нужно много времени. Даже если гости нагрянули внезапно, вы сможете удивить их интересным блюдом.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу отварите до готовности и дайте овощам полностью остыть.

Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими квадратиками.

Огурцы нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

Из яблока удалите сердцевину, нарежьте квадратиками, полейте лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

Свеклу очистите и нарежьте. Небольшое количество растительного сока смешайте с майонезом.

Выложите все подготовленные ингредиенты на тарелку, в середину майонез и можно подавать к столу. Картофель посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!