Десерты

Салат «Мимоза» с копченой рыбой


Описание приготовления:

Копченую рыбу для этого салата можно использовать любую. Овощи по желанию можно как отварить, так и запечь. Для заправки салата используем майонез. Так как вариант слоеный, после приготовления салат стоит пропитать несколько часов. Результат вас приятно удивит, «Мимоза» в таком исполнении играет новыми яркими красками, попробуйте!

Салат "Мимоза" с копченой рыбой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Мимоза" с копченой рыбой - фото шаг 2

Копченую семгу нарежьте небольшими кубиками, выложите первым слоем в салат.

Салат "Мимоза" с копченой рыбой - фото шаг 3

Вареное яйцо очистите, разделите белок и желток. Белок натрите на мелкой терке, выложите поверх рыбы. Смажьте майонезом.

Салат "Мимоза" с копченой рыбой - фото шаг 4

Вареную морковь натрите на средней терке, выложите поверх белков. Смажьте майонезом.

Салат "Мимоза" с копченой рыбой - фото шаг 5

Следующий слой — картофель, натертый средней стружкой, также смажьте майонезом, добавьте соль и перец.

Салат "Мимоза" с копченой рыбой - фото шаг 6

Твердый сыр натрите средней стружкой, выложите предпоследним слоем.

Салат "Мимоза" с копченой рыбой - фото шаг 7

Куриный желток натрите на мелкой терке, посыпьте салат.

Салат "Мимоза" с копченой рыбой - фото шаг 8

Пропитайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 4 =