Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Салат «Лаззат» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Если вы любите кинзу, то можете смело добавлять её в салат, она здесь будет вполне уместна. Помидоры выбирайте сочные и вкусные. Рассказываю, как приготовить салат «Лаззат».

Салат "Лаззат" - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень тщательно помойте и обсушите.

Салат "Лаззат" - фото шаг 2

Баклажан помойте, отрежьте «хвостик» и нарежьте кубиками, но не мелко. Добавьте крахмал и перемешайте.

Салат "Лаззат" - фото шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до румяности. Важно не упустить момент, когда они будут готовы, но не начнут «расползаться». Затем выложите на бумажное полотенце и остудите.

Салат "Лаззат" - фото шаг 4

Помидоры нарежьте средними кусочками, добавьте баклажаны и рубленую зелень.

Салат "Лаззат" - фото шаг 5

Аккуратно перемешайте, при желании добавьте немного кунжутного масла. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей посыпьте кунжутом.

Салат "Лаззат" - фото шаг 6

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + пятнадцать =