Описание приготовления:
Помимо основных ингредиентов добавим в салат картофель, кукурузу, куриное яйцо. По вкусу салат получается нежным и сладковатым, благодаря креветкам и кукурузе. Для заправки используем майонез, можно взять домашнего приготовления. Порционная подача салата — это отличный вариант для праздничного стола.

Подготовьте ингредиенты.

Картофель отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в картофель.

Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.

Добавьте в салат консервированную кукурузу.

Вареные креветки очистите и добавьте в салат.

Заправьте салат майонезом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!