Описание приготовления:
Салат понравится всем любителям крабовых палочек. Их нейтральный вкус хорошо сочетается с кисло-сладким помидором, зеленым луком, пикантным сыром и яйцами. Для заправки горчицу берите по вкусу. Если она не острая, то можно добавить не половину, а целую чайную ложку.
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.
Добавьте нарезанный помидор.
Любой по вкусу твердый сыр натрите на терке и добавьте в салат.
Сметану смешайте с горчицей.
Заправьте салат сметаной с горчицей.
Посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.
Выложите салат на тарелку. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой и украсьте в виде хризантемы. Серединку цветка сделайте из яичного желтка.
Салат «Хризантема» с крабовыми палочками готов. Можно подавать к столу.