Десерты

Салат «Хризантема» с крабовыми палочками


Описание приготовления:

Салат понравится всем любителям крабовых палочек. Их нейтральный вкус хорошо сочетается с кисло-сладким помидором, зеленым луком, пикантным сыром и яйцами. Для заправки горчицу берите по вкусу. Если она не острая, то можно добавить не половину, а целую чайную ложку.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 2

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 3

Добавьте нарезанный зеленый лук.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 4

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 5

Добавьте нарезанный помидор.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 6

Любой по вкусу твердый сыр натрите на терке и добавьте в салат.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 7

Сметану смешайте с горчицей.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 8

Заправьте салат сметаной с горчицей.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 9

Посолите по вкусу и перемешайте все ингредиенты.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 10

Выложите салат на тарелку. Нарежьте крабовые палочки тонкой соломкой и украсьте в виде хризантемы. Серединку цветка сделайте из яичного желтка.

Салат "Хризантема" с крабовыми палочками - фото шаг 11

Салат «Хризантема» с крабовыми палочками готов. Можно подавать к столу.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 4 =