Описание приготовления:
Предлагаю использовать для рецепта вареную свинину, мы ее нарежем крупными пластинами, добавим немного соевого соуса и специи. Зелень можно использовать любую, подойдет укроп, петрушка, кинза и т.д. Если позволяет время, мясо и лук лучше выдержать под прессом пару часов. Подавать салат можно с овощами или картофелем.

Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук кольцами и сложите в миску, добавьте воду, уксус, специи. Маринуйте лук 15 минут.

Зелень вымойте и просушите, нарежьте мелко и сложите в салатник.

Добавьте к зелени маринованный лук.

Вареную свинину нарежьте крупными пластинами и добавьте в салат.

Добавьте к мясу соевый соус.

Всыпьте специи по вкусу, перемешайте все и установите пресс на 3-4 часа. Готовый салат разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!