Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Салат «Холодный шашлык» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Предлагаю использовать для рецепта вареную свинину, мы ее нарежем крупными пластинами, добавим немного соевого соуса и специи. Зелень можно использовать любую, подойдет укроп, петрушка, кинза и т.д. Если позволяет время, мясо и лук лучше выдержать под прессом пару часов. Подавать салат можно с овощами или картофелем.

Салат "Холодный шашлык" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Холодный шашлык" - фото шаг 2

Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук кольцами и сложите в миску, добавьте воду, уксус, специи. Маринуйте лук 15 минут.

Салат "Холодный шашлык" - фото шаг 3

Зелень вымойте и просушите, нарежьте мелко и сложите в салатник.

Салат "Холодный шашлык" - фото шаг 4

Добавьте к зелени маринованный лук.

Салат "Холодный шашлык" - фото шаг 5

Вареную свинину нарежьте крупными пластинами и добавьте в салат.

Салат "Холодный шашлык" - фото шаг 6

Добавьте к мясу соевый соус.

Салат "Холодный шашлык" - фото шаг 7

Всыпьте специи по вкусу, перемешайте все и установите пресс на 3-4 часа. Готовый салат разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Салат "Холодный шашлык" - фото шаг 8

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 2 =