Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Салат из свеклы с рыбными консервами


Описание приготовления:

Салат из свеклы с рыбными консервами — это отличное решение для повседневной трапезы, а также праздничного застолья. Советую салат готовить слоями, чтобы вкус получился более изысканным, а внешний вид привлекательным.

Салат из свеклы с рыбными консервами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из свеклы с рыбными консервами.

Салат из свеклы с рыбными консервами - фото шаг 2

Заранее сваренные корнеплоды очистите от кожуры и натрите на крупной терке — это свекла и картофель.

Салат из свеклы с рыбными консервами - фото шаг 3

Слейте масло с сардин, удалите из кусочков крупные кости, измельчите рыбу вилкой.

Салат из свеклы с рыбными консервами - фото шаг 4

Сварите вкрутую куриные яйца, натрите их на средней или мелкой терке.

Салат из свеклы с рыбными консервами - фото шаг 5

Выложите салат слоями. Первый слой — картофельный. Картошку посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом.

Салат из свеклы с рыбными консервами - фото шаг 6

Распределите рыбные консервы и полейте майонезом.

Салат из свеклы с рыбными консервами - фото шаг 7

Выложите свекольный слой, добавьте майонез.

Салат из свеклы с рыбными консервами - фото шаг 8

Присыпьте салат тертыми яйцами и готово. Салат поставьте охладиться на 15 минут в холодильник.

Салат из свеклы с рыбными консервами - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 3 =