Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из молодого картофеля. Винный уксус можно заменить натуральным яблочными или лимонным соком. Кроме картофеля, в составе редис, свежая зелень и пикантная заправка. Готовится все очень просто и быстро, так что берите на заметку!
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель тщательно помойте. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите картошку в мундирах 15-20 минут.
Слейте воду, а картофель нарежьте дольками.
Помойте редиску, срежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками. Зелень помойте, обсушите и мелко порубите.
Для заправки мелко измельчите лук. Горчицу смешайте с уксусом, затем влейте масло. В конце добавьте измельченный лук.
Выложите картофель и редис в миску, полейте соусом, перемешайте. Сверху посыпьте измельченной зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
Салат из молодого картофеля готов, приятного аппетита!