Десерты

Салат «Флагман» с крабовыми палочками


Описание приготовления:

Салат «Флагман» с крабовыми палочками выкладываем слоями, перед подачей его лучше настоять час-два. Твердый сыр для салата выбираем самый качественный, также выбираем самые вкусные палочки. Для заправки салата используем майонез. Такой салат вы можете подавать к столу порционно, для каждого гостя в отдельной форме. Просто и вкусно — это отличный рецепт, который можно использовать довольно часто.

Салат "Флагман" с крабовыми палочками - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Флагман" с крабовыми палочками - фото шаг 2

Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, выложите первым слоем.

Салат "Флагман" с крабовыми палочками - фото шаг 3

Смажьте палочки немного майонезом.

Салат "Флагман" с крабовыми палочками - фото шаг 4

Куриное яйцо отварите вкрутую, почистите, натрите желток на мелкой терке. Выложите желток поверх палочек.

Салат "Флагман" с крабовыми палочками - фото шаг 5

Помидор сполосните и нарежьте кубиками. Выложите помидоры поверх желтка.

Салат "Флагман" с крабовыми палочками - фото шаг 6

Далее выложите мелко натертый твердый сыр.

Салат "Флагман" с крабовыми палочками - фото шаг 7

Смажьте слой сыра майонезом. Соль и перец в салат добавляйте по вкусу.

Салат "Флагман" с крабовыми палочками - фото шаг 8

Куриный белок натрите на мелкой терке. Выложите белок поверх сыра. Пропитайте салат час и подавайте к столу.

Салат "Флагман" с крабовыми палочками - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + 6 =