Описание приготовления:
Основа салата — куриное филе, добавим также обязательно сыр и куриные яйца, консервированный ананас. Для заправки используем майонез, при желании его можно смешать с долькой чеснока, получится более насыщенный вкус. Подавать салат к столу нужно не сразу, его лучше немного пропитать, буквально час.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриное филе переложите в кастрюлю, залейте водой, варите 25 минут.

Куриные яйца отварите 10 минут. После яйца остудите в холодной воде и почистите.

Филе слегка остудите, после курицу нарежьте небольшими полосками.

Филе выложите в салатник первым слоем, смажьте немного майонезом.

Кольца ананасов нарежьте небольшими кубиками, выложите поверх курицы. Это будет второй слой.

Очищенные яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на средней терке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.

Твердый сыр натрите на средней терке, выложите следующим слоем.

Смажьте слой сыра майонезом.

Завершающий слой салата — куриные желтки, натертые на мелкой терке.

Приятного аппетита!