Десерты

Рыбное соте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Рыбное соте — блюдо не только вкусное и полезное, но еще и постное. Поэтому подойдет тем, кто периодически держит пост. Для его приготовления возьмите филе любой крупной рыбы. Набор овощей может быть любым, как это и бывает в соте. Готовится такое рыбное соте очень просто и быстро.

Рыбное соте - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления рыбного соте.

Рыбное соте - фото шаг 2

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте овощи в течение 7-8 минут.

Рыбное соте - фото шаг 3

Затем добавьте в кастрюлю нарезанные шампиньоны.

Рыбное соте - фото шаг 4

Болгарский перец также нарежьте и выложите в кастрюлю.

Рыбное соте - фото шаг 5

Помидор измельчите любым способом и добавьте к овощам с грибами. Можно заменить свежий помидор томатной пастой или томатным морсом.

Рыбное соте - фото шаг 6

Рыбное филе помойте и нарежьте. У меня был морской язык.

Рыбное соте - фото шаг 7

Кусочки рыбного филе обваляйте в муке и выложите в кастрюлю с овощами.

Рыбное соте - фото шаг 8

Добавьте соль, сахар, лавровый лист. Налейте стакан воды.

Рыбное соте - фото шаг 9

Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с рыбой на небольшом огне 20-25 минут.

Рыбное соте - фото шаг 10

Рыбное соте готово. Ароматное и вкусное соте подавайте к столу со свежим хлебом.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + девять =