Десерты

Рисовый суп с тушенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Для приготовления рисового супа с тушенкой не нужно особых кулинарных навыков. Блюдо простое, но вкусное и сытное. Тушенка у меня говяжья, но можно взять любую. Зелень и приправы также берите по вкусу.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления рисового супа с тушенкой.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с водой. У меня был нежирный куриный бульон. Начинайте варить суп.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 3

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, перемешивая.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 4

После добавьте в кастрюлю с картофелем.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 5

Через 10 минут выложите в кастрюлю рис, который следует предварительно помыть.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 6

Откройте банку тушенки.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 7

Когда овощи и рис в супе будут готовы, добавьте тушенку.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 8

Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и лавровый лист. Варите суп еще 10 минут на небольшом огне.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 9

В готовый суп добавьте чеснок и зелень.

Рисовый суп с тушенкой - фото шаг 10

Рисовый суп с тушенкой готов.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 − 1 =