Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рисовый суп с колбасой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

С приготовлением такого супа справится даже не очень опытная хозяйка. Бульон подойдет любой. К слову, суп можно сварить на воде, только масла добавьте немного больше. Колбасу берите по вкусу, но хорошего качества.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 3

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 4

Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 5

После выложите лук и морковь в кипящий суп.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 6

Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 7

Когда все ингредиенты в супе будут готовы, выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 8

Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 9

Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 10

Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.

Рисовый суп с колбасой - фото шаг 11

Рисовый суп с колбасой готов. Можно подавать к столу.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × один =