Десерты

Рисовый кисель — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Не знаете чем быстро и вкусно накормить утром семью? Отличное решение найдете здесь! Приготовьте рисовый кисель в качестве альтернативы рисовой, или любой другой каше. Он готовится буквально за считанные минуты, получается вкуснейший и нежнейший завтрак, который можно дополнить ягодами, фруктами, капелькой джема или варенья. Смотрите рецепт и готовьте с удовольствием!

Рисовый кисель - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Рисовый кисель - фото шаг 2

Влейте молоко в сотейник, всыпьте соль, сахар, ванильный сахар.

Рисовый кисель - фото шаг 3

Всыпьте в сотейник рисовую муку, размешайте до однородности. Поставьте сотейник на небольшой огонь.

Рисовый кисель - фото шаг 4

Варите кисель до загустения.

Рисовый кисель - фото шаг 5

В таком виде кисель уже готов к подаче.

Рисовый кисель - фото шаг 6

Но можно добавить в рисовый кисель кусочки фруктов, свежие ягоды и это уже будет изысканный завтрак, вкусный, красивый, полезный. Конечно, летом больше условий для разнообразия вкусов, но и замороженные ягоды тоже вполне допустимы. Вкусного и полезного вам завтрака!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 16 =