Десерты

Рисовая лапша с овощами по-китайски


Описание приготовления:

Готовить блюдо можно с разными специями, овощной набор также можно выбирать по вкусу, добавим немного соуса — соевый или терияки. Предлагаю использовать в нашем варианте паприку, немного красного перца, карри и сухой чеснок. Процесс приготовления очень быстрый, буквально через 20 минут блюдо можно подавать к столу.

Рисовая лапша с овощами по-китайски - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рисовая лапша с овощами по-китайски - фото шаг 2

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи. Жарьте овощи 7-8 минут.

Рисовая лапша с овощами по-китайски - фото шаг 3

Рисовую лапшу отварите отдельно в течение 4 минут. Добавьте лапшу в овощи.

Рисовая лапша с овощами по-китайски - фото шаг 4

Теперь всыпьте к ингредиентам все подготовленные специи.

Рисовая лапша с овощами по-китайски - фото шаг 5

Влейте в сковороду соевый соус, все перемешайте и прогрейте несколько минут. После подавайте лапшу к столу.

Рисовая лапша с овощами по-китайски - фото шаг 6

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − шесть =