Десерты

Рисовая лапша с мидиями — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Помимо мидий, предлагаю добавить обязательно сладкий перец, лук, помидор, немного соевого соуса, специи. Рисовую лапшу предварительно отварим 4-5 минут, инструкцию смотрите на своей упаковке. Подавать к столу лапшу можно в качестве обеда либо ужина, это довольно сытный и питательный вариант. Берите рецепт на заметку!

Рисовая лапша с мидиями - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Вскипятите воду и варите рисовую лапшу 4 минуты.

Рисовая лапша с мидиями - фото шаг 2

Очистите лук и сладкий перец, сполосните и нарежьте кубиками.

Рисовая лапша с мидиями - фото шаг 3

Сполосните помидор, просушите. Нарежьте помидор небольшими кубиками.

Рисовая лапша с мидиями - фото шаг 4

В сковороде разогрейте масло, переложите овощи и мидии. Жарьте 4-5 минут на среднем огне.

Рисовая лапша с мидиями - фото шаг 5

Добавьте в овощи рисовую лапшу, все специи и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Рисовая лапша с мидиями - фото шаг 6

Приятного вам аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − 3 =