Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПП начинки для блинов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Красочные блины со вкусными начинками — идеальное блюдо для сытного и полезного завтрака. Их можно подать к столу в обед, на ужин, взять с собой на природу или на работу. Главное — сбрызгивайте пюре из авокадо лимонным соком, если готовите начинку заранее, чтобы она не потемнела.

ПП начинки для блинов - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

ПП начинки для блинов - фото шаг 2

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте туда же молоко и всыпьте щепотку соли. Взбейте все содержимое емкости в течение двух минут.

ПП начинки для блинов - фото шаг 3

Всыпьте пшеничную муку и еще раз взбейте. Соду добавлять не нужно! Влейте оливковое масло и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 минут в покое.

ПП начинки для блинов - фото шаг 4

Прогрейте блинную сковороду и влейте на нее часть теста, испеките румяный блин, обжаривая его по 1 минуте с каждой стороны. Таким образом приготовьте и остальные блины.

ПП начинки для блинов - фото шаг 5

Авокадо очистите от кожуры, косточки, нарежьте кубиками и выложите в пиалу. Помните нарезку вилкой, превращая ее в пюре. Посолите. Творог соедините с измельченным зеленым луком и посолите.

ПП начинки для блинов - фото шаг 6

Выложите начинку из авокадо на блин, сверните в виде кулечка или рулетиком.

ПП начинки для блинов - фото шаг 7

Таким же образом начините блины творогом с зеленым луком. По желанию, если творог суховат, можете добавить в начинку немного сметаны или густого йогурта.

ПП начинки для блинов - фото шаг 8

Затем два блина поместите друг на друга и сверните их рулетиком, нарежьте шайбочками по 2-3 см. Выложите их на тарелку. На шайбочки выложите красную икру.

ПП начинки для блинов - фото шаг 9

Подайте блины с начинками к столу.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + 3 =