Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПП фалафель — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить ПП фалафель, я расскажу ниже. Если фарш из нута получается слишком плотным, можно добавить пару ложек воды. Вместо петрушки можно использовать кинзу, если любите. Блюдо получается очень вкусным, сочетается с гарниром из овощей или отварным рисом.

ПП фалафель - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

ПП фалафель - фото шаг 2

Вареный нут измельчите вместе с петрушкой и очищенным чесноком в мясорубке.

ПП фалафель - фото шаг 3

Добавьте в получившийся фарш все специи, соль, оливковое масло и лимонный сок.

ПП фалафель - фото шаг 4

Слепите из получившейся масса шарики, по размеру чуть больше грецкого ореха.

ПП фалафель - фото шаг 5

Обжарьте их на сухой сковороде со всех сторон.

ПП фалафель - фото шаг 6

ПП фалафель готов, приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + семь =