Десерты

ПП блины из рисовой муки


Описание приготовления:

Помимо рисовой муки в состав блинов входит молоко, немного масла, яйца. Для сладости можете использовать любой заменитель сахара. Конечно же, во всем нужна мера поэтому блины подавайте порционно, иначе рискуете съесть их все сразу. Блины можно начинить творогом и подать с ягодами и фруктами.

ПП блины из рисовой муки - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

ПП блины из рисовой муки - фото шаг 2

Возьмите глубокую миску, вбейте несколько крупных куриных яиц.

ПП блины из рисовой муки - фото шаг 3

Добавьте к яйцам заменитель сахара и соль, взболтайте венчиком.

ПП блины из рисовой муки - фото шаг 4

Влейте в миску молоко.

ПП блины из рисовой муки - фото шаг 5

Добавьте горячую воду, но не крутой кипяток!

ПП блины из рисовой муки - фото шаг 6

Добавьте в миску рисовую муку.

ПП блины из рисовой муки - фото шаг 7

Перемешайте все миксером, добавьте масло. Оставьте тесто отдохнуть на 5-10 минут.

ПП блины из рисовой муки - фото шаг 8

Разогрейте сковороду, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.

ПП блины из рисовой муки - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + 9 =