Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Постный тёртый пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный тёртый пирог. Для начинки можно использовать любые ягоды, которые вам нравятся. Замороженные ягоды лучше предварительно разморозить. По желанию можно добавить измельченный лимон в начинку, если любите кислинку. Готовится выпечка очень просто и быстро. Пирог получается сладким, ароматным и фантастически вкусным!

Постный тёртый пирог - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Постный тёртый пирог - фото шаг 2

Просейте муку, разрыхлитель и сахар в миску. Перемешайте.

Постный тёртый пирог - фото шаг 3

Добавьте маргарин нарезанный кусочками.

Постный тёртый пирог - фото шаг 4

Разотрите маргарин руками с мукой, чтобы образовалась крошка.

Постный тёртый пирог - фото шаг 5

Выложите 2/3 получившегося теста в форму для запекания. Слегка утрамбуйте ее.

Постный тёртый пирог - фото шаг 6

Выложите ягоду и присыпьте сахаром.

Постный тёртый пирог - фото шаг 7

Сверху выложите оставшееся тесто крошкой. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Постный тёртый пирог - фото шаг 8

Постный тёртый пирог готов. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 8 =