Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Постный киш — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный киш. Если заливка из тофу при измельчении получается очень густой, то добавьте чуть больше воды. Тофу лучше выбирать мягкий по текстуре, можно взять шелковый. Начинку вы можете подобрать на свой вкус. Пирог получается очень нежный, сытный и невероятно вкусный!

Постный киш - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Постный киш - фото шаг 2

В муку влейте воду и растительное масло. Добавьте щепотку соли, перемешайте.

Постный киш - фото шаг 3

Раскатайте тесто по диаметру формы для выпечки, сформируйте бортики. Наколите вилкой дно. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Постный киш - фото шаг 4

Картошку и грибы нарежьте крупными ломтиками, затем приготовьте на пару 5-10 минут. За пару минут до готовности добавьте крупно порубленный шпинат.

Постный киш - фото шаг 5

Тофу измельчите вместе с водой, постным майонезом, солью и пищевыми дрожжами до однородной консистенции.

Постный киш - фото шаг 6

Смешайте смесь из тофу с овощами и шпинатом. Выложите в форму для выпечки.

Постный киш - фото шаг 7

Помидоры черри разрежьте пополам, выложите сверху на пирог. Выпекайте киш в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Постный киш - фото шаг 8

Постный киш готов. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + шесть =