Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Постный гуляш — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Гуляш можно подавать как суп, с большим количеством соуса, либо как гарнир или основное блюдо. В процессе приготовления добавим обязательно овощи, грибы, специи и чеснок. Подавать к столу гуляш можно не только в пост, но и в любое время. Добавьте к тарелочке гуляша пару ломтиков хлеба, уверена, вам понравится.

Постный гуляш - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Постный гуляш - фото шаг 2

Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте грибы крупными кубиками.

Постный гуляш - фото шаг 3

Очистите и сполосните лук, морковь. Овощи нарежьте средними кусочками.

Постный гуляш - фото шаг 4

Сладкий перец нарежьте кубиками, помидор нарежьте небольшими кусочками.

Постный гуляш - фото шаг 5

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Постный гуляш - фото шаг 6

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите все овощи. Жарьте 12-15 минут помешивая. Добавьте специи по вкусу.

Постный гуляш - фото шаг 7

Влейте в сковороду воду. Тушите овощи 15 минут.

Постный гуляш - фото шаг 8

Добавьте в сковороду томат, готовьте еще 30 минут под крышкой на небольшом огне. Готовый гуляш подавайте к столу.

Постный гуляш - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + восемнадцать =