Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Постные капустные оладьи — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Постные капустные оладьи можно подавать к столу самостоятельно или как дополнение к разным блюдам, либо полакомиться с чашечкой кофе, чая. Оладьи хорошо сочетаются со свежими овощами, зеленью, также можно добавить кетчуп либо томатный соус по вкусу. Непременно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится.

Постные капустные оладьи - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Постные капустные оладьи - фото шаг 2

Капусту сполосните, просушите, нарежьте произвольно и переложите в чашу кухонного блендера.

Постные капустные оладьи - фото шаг 3

Очистите лук, сполосните, произвольно нарежьте, добавьте к капусте.

Постные капустные оладьи - фото шаг 4

Измельчите капусту и лук на высоких оборотах, переложите полученную массу в глубокую миску.

Постные капустные оладьи - фото шаг 5

Добавьте муку и манную крупу, всыпьте соль, перец, чеснок.

Постные капустные оладьи - фото шаг 6

Хорошо перемешайте все ингредиенты, дайте настояться 10 минут.

Постные капустные оладьи - фото шаг 7

Сковороду разогрейте, влейте масло, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Постные капустные оладьи - фото шаг 8

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × один =