Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Постные гренки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные гренки. Тофу для этого рецепта выбирайте мягкий или шелковый. Черная соль добавляется для характерного яичного привкуса, но ее добавлять необязательно. Такие гренки вкуснее всего готовить из белого хлеба для тостов или батона. Выбирайте тот, где в составе нет молока и яиц. Гренки получаются мягкие, сладкие и невероятно вкусные!

Постные гренки - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Постные гренки - фото шаг 2

Измельчите блендером все ингредиенты, кроме хлеба, до однородного состояния.

Постные гренки - фото шаг 3

Вылейте получившуюся смесь в широкую плоскую миску и отложите в сторону.

Постные гренки - фото шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кусочек масла. Обмакните кусочки хлеба с двух сторон. Затем обжарьте на сковороде примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

Постные гренки - фото шаг 5

Постные гренки готовы. Приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + 4 =