Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Постная тушеная капуста с грибами


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить постную тушеная капуста с грибами, я расскажу ниже. Капусту лучше брать молодую, так получается вкуснее. Шампиньоны можно заменить на вешенки. По желанию можно добавить в капусту томаты черри. Грибы добавляют блюду сытности. Тушеную капусту можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.

Постная тушеная капуста с грибами - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Постная тушеная капуста с грибами - фото шаг 2

Шампиньоны нарежьте ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости и золотистого цвета. Отложите в сторону.

Постная тушеная капуста с грибами - фото шаг 3

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте на сковороде до мягкости. Затем отложите овощи.

Постная тушеная капуста с грибами - фото шаг 4

Капусту тонко нашинкуйте. Посолите, немного помните руками, чтобы она стала мягче.

Постная тушеная капуста с грибами - фото шаг 5

Обжарьте отдельно капусту в сковороде до мягкости и золотистого цвета.

Постная тушеная капуста с грибами - фото шаг 6

Соедините овощи и грибы вместе, подлейте немного воды и потушите 3-5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте мелко порубленную зелень.

Постная тушеная капуста с грибами - фото шаг 7

Постная тушеная капуста с грибами готова, приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × три =