Десерты

Плов из вермишели — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Быть может кто-то скажет, что проще приготовить тушеную свинину, отварить вермишель и соединить в одной кастрюле то и другое. Не стану спорить, так тоже вкусно. Но секрет такого плова в том, что вермишель варится не в воде, а в мясном соусе. Это кардинально меняет вкус блюда. Попробуйте, не пожалеете!

Плов из вермишели - фото шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления плова с вермишелью.

Плов из вермишели - фото шаг 2

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Плов из вермишели - фото шаг 3

Налейте подсолнечное масло, и поджарьте мясо до золотистой корочки.

Плов из вермишели - фото шаг 4

Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами. Добавьте в кастрюлю с мясом.

Плов из вермишели - фото шаг 5

Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с овощами в масле 10-15 минут, периодически перемешивая. После налейте 300-350 мл. воды, добавьте молотую куркуму, соль по вкусу и тушите мясо до готовности.

Плов из вермишели - фото шаг 6

Налейте еще 200 мл. воды, доведите до кипения, и выложите тонкую вермишель. Перемешайте вермишель с мясом и овощами.

Плов из вермишели - фото шаг 7

Накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности вермишели.

Плов из вермишели - фото шаг 8

Плов из вермишели готов. Подавайте на обед с овощами и соленьями.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − 13 =