Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Плов из булгура с индейкой


Описание приготовления:

Существует много вариантов приготовления плова. Сегодня предлагаю приготовить плов из булгура с индейкой. Такое блюдо можно назвать диетическим. Специи придают плову очень яркий, изысканный вкус. Если хотите получить действительно нежное блюдо, то с приправами нужно быть поосторожнее. Чеснок придает плову пикантную нотку. Всё это сочетание даёт восхитительный результат. Плов из булгура с индейкой отлично подойдет для вкусного и сытного обеда или ужина.

Плов из булгура с индейкой - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Плов из булгура с индейкой - фото шаг 2

Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте. Морковь очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте в течение 10-12 минут.

Плов из булгура с индейкой - фото шаг 3

Филе индейки нарежьте небольшими кусочками и выложите на сковороду к овощам. Хорошо все перемешайте и обжарьте 10 минут.

Плов из булгура с индейкой - фото шаг 4

Булгур хорошо промойте и выложите в сковороду.

Плов из булгура с индейкой - фото шаг 5

Залейте водой, добавьте специи, соль, чеснок и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 30-40 минут.

Плов из булгура с индейкой - фото шаг 6

Плов из булгура с индейкой готов. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + восемь =