Десерты

Пхали из черемши — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить пхали из черемши, я расскажу ниже. По желанию можно добавить кинзу или петрушку. Белый винный уксус можно заменить лимонным соком или яблочным натуральным укусом. Закуска хорошо подойдет к красному вину.

Пхали из черемши - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Пхали из черемши - фото шаг 2

Листья черемши тщательно промойте. Отварите в горячей воде 4-5 минут до мягкости. Затем опустите в миску с холодной водой. Откиньте на дуршлаг и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Пхали из черемши - фото шаг 3

Грецкие орехи крупно порубите. Обжарьте на сухой сковороде до раскрытия аромата.

Пхали из черемши - фото шаг 4

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Пхали из черемши - фото шаг 5

Измельчите все ингредиенты в блендере. Добавьте в массу уксус, соль и специи.

Пхали из черемши - фото шаг 6

Скатайте из массы шарики, в центре сделайте углубление и украсьте гранатом.

Пхали из черемши - фото шаг 7

Блюдо готово! Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =