Описание приготовления:
Пирожки из лаваша с творогом — отличное решение для семейного завтрака. За короткое время на столе будут стоять румяные пирожки с вкусной начинкой. Предлагаю использовать сладкую начинку из творога, сахара и изюма. К чаю подходит идеально!
Подготовьте ингредиенты.
Лаваш нарежьте на полоски размером примерно 12х18 см.
Для начинки смешайте творог с сахаром.
Всыпьте промытый и просушенный изюм, перемешайте начинку.
Выложите на середину лаваша пару ложек начинки.
Заверните края, придавая форму квадрата. Таким образом сверните все кусочки лаваша.
Взболтайте куриные яйца. Если яйца мелкие, используйте 2 штуки.
Обмакните пирожки в яичный кляр со всех сторон.
Выложите пирожки на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривайте пирожки по 2-3 минуты на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!