Десерты

Пилав из булгура с нутом


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пилав из булгура с нутом. Пилав лучше всего готовить в сковороде вок или казане. Большой плюс этого рецепта — крупа быстро варится, а нут добавляет сытности. Если хотите приготовить полноценный вкусный ужин за полчаса, берите мой рецепт на заметку!

Пилав из булгура с нутом - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Пилав из булгура с нутом - фото шаг 2

Болгарский перец и репчатый лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Разогрейте масло в сковороде с толстым дном и обжарьте овощи 7-8 минут. Добавьте специи и жарьте еще 1 минуту.

Пилав из булгура с нутом - фото шаг 3

Затем всыпьте булгур и жарьте все вместе 1-2 минуты.

Пилав из булгура с нутом - фото шаг 4

Влейте бульон, добавьте нут и рубленые томаты. Доведите до кипения. Накройте крышкой, и варите на медленном огне 15 минут. Жидкость должна полностью впитаться.

Пилав из булгура с нутом - фото шаг 5

Снимите кастрюлю с плиты, дайте постоять 5 минут. В конце добавьте мелко порубленную мяту и петрушку.

Пилав из булгура с нутом - фото шаг 6

Пилав из булгура с нутом готов, приятного вам аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − одиннадцать =