Десерты

Пицца с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Пицца с перепелиными яйцами готовится из дрожжевого теста на воде. Рецепт простой и доступный. Для начинки кроме перепелиных яиц я использовала сыр, колбасу варенку, помидоры и немного лука. Получается очень питательно и вкусно!

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для теста.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 2

Подготовьте продукты для начинки.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 3

В теплой воде растворите сахар с солью.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 4

Раскрошите дрожжи и перемешайте.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 5

Влейте немного масла, тесто получится более мягкое и эластичное.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 6

Всыпьте пшеничную муку.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 7

Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 1 час.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 8

Тесто стало пышным, увеличилось в 3 раза, обомните его.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 9

Раскатайте тесто толщиной примерно 1-1,5 см, выложите на противень. Смажьте пиццу кетчупом, распределите начинку: помидоры, нарезанную колбасу.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 10

Выложите на пиццу нарезанный тонкими полукольцами лук, разбейте перепелиные яйца и выложите их также на пиццу, присыпьте тертым сыром.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 11

Выпекайте пиццу в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Пицца с перепелиными яйцами - фото шаг 12

Готовую пиццу можно дополнить небольшим количеством свежей зелени, например, укропом. Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − 15 =