Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пицца «Праздничная» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Наполнители для пиццы могут быть самые разные, выбирайте по вкусу. Томатный соус для пиццы, как правило, уже содержит пряные травы и специи. Но, если соус не наполнен ароматами, можно добавить в процессе. Сыр подойдет любой, если есть несколько видов, еще лучше. Тесто на основе оливкового масла с добавлением воды. Возможно, понадобится чуть больше, или меньше муки. Добавляйте муку небольшими порциями и корректируйте ее количество.

Пицца "Праздничная" - фото шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Пицца "Праздничная" - фото шаг 2

В миску насыпаем муку, добавляем масло и теплую воду, все перемешиваем.

Пицца "Праздничная" - фото шаг 3

Замешиваем тесто. Оно получается мягкое и эластичное.

Пицца "Праздничная" - фото шаг 4

Тесто кладем на пекарскую бумагу и раскатываем его тонким слоем по всей плоскости подготовленной бумаги. Далее, перекладываем бумагу с тестом на противень.

Пицца "Праздничная" - фото шаг 5

Тесто смазываем томатным соусом.

Пицца "Праздничная" - фото шаг 6

Далее, выкладываем кусочки ветчины.

Пицца "Праздничная" - фото шаг 7

Добавляем вяленые помидоры и тонко нарезанные кусочки болгарского перца.

Пицца "Праздничная" - фото шаг 8

Сыр трем на крупной терке и высыпаем сверху. Отправляем пиццу в духовку на 5-7 минут.

Пицца "Праздничная" - фото шаг 9

Пицца «Праздничная» готова. Дополним ее листочками базилика и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × один =