Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пицца «Европейская» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Готовится «Европейская» пицца очень просто. Возможно в итальянской пиццерии она будет приготовлена более профессионально, но и в домашних условиях этот пирог тоже получается очень вкусным. Колбасу выбирайте по желанию. Как известно, есть масса рецептов пиццы. Тесто, как правило, везде одинаковое, а вот наполнение пирога самое разнообразное. В любом случае пицца — это просто, сытно и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2 пиццы среднего размера.

Пицца "Европейская" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления пиццы.

Пицца "Европейская" - фото шаг 2

В миску раскрошите дрожжи.

Пицца "Европейская" - фото шаг 3

Влейте теплую воду, добавьте соль и сахар.

Пицца "Европейская" - фото шаг 4

Добавьте растительное масло.

Пицца "Европейская" - фото шаг 5

Всыпьте просеянную муку.

Пицца "Европейская" - фото шаг 6

Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте миску с тестом и поставьте в теплое место.

Пицца "Европейская" - фото шаг 7

Через 50-60 минут тесто подойдет и будет готово к работе.

Пицца "Европейская" - фото шаг 8

Разделите тесто на две части. Каждую часть раскатайте в пласт и выложите в форму.

Пицца "Европейская" - фото шаг 9

Смажьте тесто кетчупом.

Пицца "Европейская" - фото шаг 10

Выложите на тесто нарезанную колбасу.

Пицца "Европейская" - фото шаг 11

Помидоры нарежьте и выложите на колбасу. Отправьте пиццу в духовку разогретую до 175-180 градусов на 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Пицца "Европейская" - фото шаг 12

После достаньте пиццу из духовки. Посыпьте тертым сыром и отправьте опять в духовку до расплавления сыра.

Пицца "Европейская" - фото шаг 13

«Европейская» пицца готова.

Пицца "Европейская" - фото шаг 14

Подавайте пиццу к столу в горячем виде.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + 4 =